그리고 잘게 다진 당근과 양파를 넣습니다~ 넣고 다시 잘 저어주세요~
그럼 프라이팬에 식용유를 두르고 좀 달궈주세요~
준비된 계란물을 프라이팬에 모두 넣습니다.ㅎ
끝에 쪽에 어느정도 익었을 거 같으면 조금 말아주세요~ 치즈를 거의 끝까지 넣기 위해서죠.ㅎ
안 말고 넣으면 끝에는 치즈가 없더라구요ㅎ
그 다음 가장 중요한 치즈를 넣어줍니다~ 저흰 치츠를 좋아해서 듬뿍 넣었어요.ㅎ
어느정도 치즈가 녹았다 싶으면 한번 다시 말아주세요~
마지막까지 잘 말아주면 끝~~^^
치즈 계란말이가 완성 되었네요.ㅎ
계란말이를 꺼내면 식용유가 많이 뭍어있기 때문에,
기름을 좀 빠지게 하기 위해 키친타올 위에 계란말이를 올려놓았어요~
자 그럼 잘라볼까요??ㅎ
치즈가 쭈욱~~ 안에 치즈 들어있는거 보이시나요?ㅎ
이제 잘라서 맛있게 먹기만 하면 됩니다.ㅎ
그냥 계란말이로 먹는 것 보다, 치즈가 들어가있으니 훨 맛있는 반찬이 완성 되었어요^^ㅎ
[한경희광파오븐] 맛있는 피자 만들기♬ (2) | 2013.04.27 |
---|---|
[한경희 광파오븐] 웨지감자 만들기♬ (0) | 2013.04.22 |
[한경희 광파오븐] 삼겹살을 맛있게 구워먹자♬ (0) | 2013.04.18 |
[한경희 광파오븐] 바삭바삭한 돈까스 튀김!! (0) | 2013.04.16 |
초간단 볶음밥 만들기♬ (0) | 2013.04.11 |