필요한 준비물, 밀가루, 호박, 파프리카(홍고추), 계란입니다.~
자른 애호박을 밀가루에 뭍혀줍니다~~
계란을 풀어야겠죠?ㅎ
여기서 저흰 다진마늘을 좀 넣어요~ 계란의 비린내를 좀 없애주는데 효과적입니다^^
후라이팬에 올려놓고 붙여주죠~
순서는 애호박에 밀가루 뭍히시고, 다음 계란에 풍덩~ 후라이팬에 올려놓고 파프리카를 올려줍니다~
앞뒤로 노릇~노릇~ 구워주시면 완성^^
그냥 밋밋한 애호박에 파프리카 하나 올렸을 뿐인대, 색달라보이네요^^
집들이 음식이나, 손님맞이 음식으로 좋은거 같아요..
초간단 볶음밥 만들기♬ (0) | 2013.04.11 |
---|---|
새콤달콤 무쌈말이 만들기~♬ (0) | 2013.04.08 |
초간단! 요남자의 미역국 끓이기! (0) | 2013.04.03 |
요남자의 초간단 참치죽 만들기! (0) | 2013.03.23 |
요남자의 초간단! 김치찌개 끓이기~! (2) | 2013.03.10 |